Mantequilla de leche materna
Es más cremosa y más dulce que la mantequilla común, según la productora y degustadora de la que podríamos llamar mantequilla materna.
La usuaria de Reddit WhatMichelleDoes pasó alrededor de una hora agitando un poco de leche materna hasta que diminutas cuentas de mantequilla comenzaron a formarse.
Ingredientes:
- 2 Oz. Leche materna
Procedimiento:
- Colocar la leche en un recipiente y taparlo perfectamente
- Comenzar a agitarlo y seguir hasta 40 min., es entonces cuando podrá ir viendo como empiezan a formarse pequeñas bolas blancas.
- Sepárelas y disfrútelas a su gusto
Tanto le gustó a Michell que ha prometido volver a intentarlo con más leche materna para crear mantequilla suficiente para que una rebanada de pan tostado.
Aunque lo común es usar la leche materna para alimentar al bebé, hay personas que deciden aprovecharla para hacer otras cosas.
Tomado de http://www.planetacurioso.com
Publicado el octubre 12, 2014 en Culinaria, Curiosidades y etiquetado en leche materna, mantequilla. Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.
Deja un comentario
Comments 0